Info- & Bestell-Hotline +41 (0)26 678 60 00

Suche

Sie befinden sich hier: Unternehmen / Philosophie

Der Erfolg des Küchenchefs ist unsere Ambition

Die persönliche Note des Chefs macht den Unterschied. Deshalb hat er auch spezifische Ansprüche an die verwendeten Produkte.
Mit dem gastronomischen Know-How der FIDECO - Berater lässt sich aus dem umfassenden Angebot die richtige Wahl treffen. Besonderen Kundenwünschen gehen wir gerne nach und erfüllen sie innert nützlicher Frist.

Frische, genussreiche Produkte in Spitzenqualität zum besten Preis ist der Anspruch unserer Kunden.
Frische und genussreiche Produkte in Spitzenqualität zum besten Preis, das ist der hohe Anspruch sowohl von Küchenchefs als auch von deren Gästen in Restaurants und Hotels. Diese Anforderungen lassen sich nur mit einer besten Auswahl an Lieferanten aus aller Welt, sowie einer hocheffizienten Lager- und Kühllogistik erfüllen. Die Gewährleistung von Produktsicherheit und Qualität wird bei Fideco zusätzlich durch den IFS-Food-Standard unterstützt.

Kreativität und Flexibilität: die Erfolgsfaktoren in der Gastronomie.
Kreativität und Flexibilität sind die Erfolgsfaktoren der heutigen Gastronomie. Die  verändernden Konsumgewohnheiten und Trends bieten Gastronomen neue Chancen, in die Zukunft zu schauen: so legen Konsumenten beispielsweise immer mehr Wert auf Gesundheitsbewusstsein und Nachhaltigkeit. Die kulinarische Exzellenz einerseits, aber auch Personalknappheit und Rentabilität andererseits sind unter einen Hut zu bringen. Daher entwickelt die Fideco-Mannschaft ständig innovative Produkte, Konzepte und Dienstleistungen, welche diesen Trends entsprechen und gerecht werden.

Sich verändernde Konsumgewohnheiten sind Chancen für flexible Gastronomen.
Weil die junge Generation gesundheitsbewusster konsumiert und zunehmend Wert auf nachhaltige Produkte legt, erfassen wir diese Trends und entwickeln im Dialog mit unseren Kunden zukunftsorientierte Angebote.

 

Alle Produkte müssen kurzfristig verfügbar sein.

In der heutigen Welt geht alles immer kurzfristiger und wird just in time gefordert. Das funktioniert nur mit einem ausgeklügelten System von kurzen Bestell- und Lieferfristen;
Bis um 23.30 Uhr gemachte Bestellungen, können am Nachtag ausgeliefert werden.
Mit dieser Kurzfristigkeit in Bestell- und Lieferzeit erhält auch jeder Küchenchef diejenigen Produkte, die seine persönliche Note und für ihn den Unterschied ausmachen, kurzfristig und in bester Qualität.

Mein Warenkorb 0
Meine Vorlage 0

Der Warenkorb ist leer.

Suchen